суббота, 28 февраля 2015 г.

Лунный календарь стрижек на первую декаду марта 2015 года

Архив материалов - ДЛЯ ТЕЛА И ДЛЯ ДУШИ
Каким бы холодным и снежным ни был март, это все же начало весны, ее дыхание чувствуется во всем и рождает в нас жажду обновления. Многие решаются кардинально изменить прическу и цвет волос, примерить на себя тот образ, который наиболее созвучен весеннему настроению и внутреннему психологическому состоянию.

Однако при этом не стоит забывать, что наши локоны ослаблены после зимы, поэтому нуждаются в бережной заботе. Парикмахеры советуют чаще делать всевозможные питательные маски и обертывания, а также не использовать осветлители, агрессивные красители для волос и жесткие химические составы для перманентной завивки.

И, естественно, перед тем как отправляться в парикмахерскую или заниматься дома восстановлением и укреплением волос, рекомендуется заглянуть в наш лунный календарь стрижки на март 2015 года. Тогда все ваши манипуляции принесут несомненную пользу, причем не только вашим локонам, но и течению ваших дел.

Первое, на что стоит обратить внимание – время, до которого длится лунный день (оно указано в скобках). Если он заканчивается, например, в два или в три часа ночи, то сразу смотрите рекомендации для следующей даты. То есть число остается тем же, а астрологическое влияние меняется.

Бывает и так, что практически весь день великолепно подходит для любых парикмахерских манипуляций, а стрижка потом не только надолго сохраняет форму, но еще и приносит материальные блага. Вечером же волосы без особой необходимости вообще лучше не трогать.

Для наглядности разберем 4 марта 2015 года: до 18:02 (время московское) можно делать с волосами все, что угодно – стричь, окрашивать, проводить лечебные процедуры. Все это пойдет на пользу вашим локонам, а вам принесет улучшение самочувствия и дополнительные доходы. Но после 18:02 оставьте голову в покое и не позволяйте никому к ней прикасаться, иначе навлечете на себя неприятности – навредите течению своих финансовых дел и здоровью.

1 марта, воскресенье, 11-й лунный день (до 14:51, позже ориентируйтесь на 12-й лунный день), Луна в Раке.

Сегодня рекомендуется стричься только в том случае, если вы хотите обрезать длинные волосы и сделать очень короткую стрижку. Окрашивание не возбраняется, однако от использования неестественных цветов лучше воздержаться. Из домашних процедур наибольшую пользу принесут питательные маски на основе водорослей и голубой глины.

2 марта, понедельник, 12-й лунный день (до 15:53, позже ориентируйтесь на 13-й лунный день), Луна во Льве.

Этот день прекрасно подходит для любых парикмахерских манипуляций. Стрижка не только будет очень удачной, но и притянет к вам любовь, позитивное внимание окружающих и яркие впечатления. Окрашивать сегодня волосы лучше всего в пшеничные, золотистые и рыжеватые тона. Кроме того, можно сделать карвинг. Из домашних процедур рекомендуются теплые обертывания с применением меда.

3 марта, вторник, 13-й лунный день (до 16:57, позже ориентируйтесь на 14-й лунный день), Луна во Льве.

Сегодня вполне благоприятный день для стрижки – она получится великолепно, а, кроме того, поспособствует приливу вдохновения или поможет вам отыскать выход из какой-то запутанной ситуации. Окрашивание тоже не возбраняется, однако лучше избегать очень темных тонов. К тому же пользу принесут питательные маски на основе пророщенных злаков.

4 марта, среда, 14-й лунный день (до 18:02, позже ориентируйтесь на 15-й лунный день), Луна в Деве.
Этот день отлично подходит для посещения салона. Волосы после стрижки будут расти медленно, соответственно, прическа надолго сохранит свою форму, а краска ляжет ровно и длительное время останется яркой. Кроме того, хороший эффект дадут любые лечебные процедуры, особенно те, которые направлены на укрепление корней и на оздоровление кожи головы.

5 марта, четверг, 15-й лунный день (до 19:08, позже ориентируйтесь на 16-й лунный день), Полнолуние, Луна в Деве.
Сегодня совершенно неподходящий день для любых парикмахерских манипуляций, а стрижка чревата возникновением финансовых проблем и других неприятностей, в том числе и со здоровьем. Более того, в данные лунные сутки даже расчесываться рекомендуется очень осторожно. Не принесут пользы и домашние процедуры.

6 марта, пятница, 16-й лунный день (до 20:14, позже ориентируйтесь на 17-й лунный день), Луна в Деве.
Этот день отлично подходит для стрижки – она поможет вам стать собраннее, внимательнее и, соответственно, успешнее, к тому же она притянет к вам деньги. Окрашивание тоже будет удачным, особенно если вы отдадите предпочтение щадящим природным красителям. Из домашних процедур рекомендуются питательные маски для волос на основе овощей и фруктов.

7 марта, суббота, 17-й лунный день (до 21:20, позже ориентируйтесь на 18-й лунный день), Луна в Весах.
Сегодня еще один отличный день для визита в парикмахерский салон. Приветствуются креативные эксперименты и неожиданные цветовые решения. Однако при этом избегайте асимметрии и отдайте предпочтение прическам, не требующим укладочных средств сильной фиксации. На метафизическом уровне стрижка, сделанная в данные лунные сутки, поможет вам обрести любовь и наладить отношения с окружающими.

8 марта, воскресенье, 18-й лунный день (до 22:26, позже ориентируйтесь на 19-й лунный день), Луна в Весах.

Этот день тоже благоприятен для посещения салона. Однако при этом постарайтесь не копировать прически подруг и коллег, иначе попадете в неловкое положение. К тому же, как и накануне, избегайте асимметричных стрижек. Из парикмахерских процедур наибольшую пользу принесет ионизация.

9 марта, понедельник, 19-й лунный день (до 23:33, позже ориентируйтесь на 20-й лунный день), Луна в Скорпионе.

Сегодня совершенно неподходящий день для стрижки – она негативно отразится на всем вашем существовании и привлечет к вам людей с недобрыми намерениями. От окрашивания тоже лучше воздержаться – оно может стать причиной возникновения аллергической реакции. Не принесут пользы и лечебные процедуры для волос.

10 марта, вторник, 20-й лунный день, Луна в Скорпионе.

Этот день вполне благоприятен и для стрижки, и для окрашивания. Правда, только в том случае, если у вас нет проблем с нервной системой, и если вы в полной мере доверяете мастеру, который занимается вашими волосами. Из домашних процедур сегодня рекомендуются антистрессовые маски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика