среда, 18 февраля 2015 г.

"Денежный" ритуал на новолуние...


Каждый из нас любит начинать какие-то новые дела. А как мы выбираем время для их начала и есть ли какие-то общие тенденции? Я думаю есть. С понедельника, с первого числа, с нового года... 

Завтра будет первый день нового лунного цикла. Первый лунный день - хорошее время для начала новых дел и/или планирования. С молодым месяцем связано много ритуалов, направленных на увеличение богатства, т.е. рост благосостояния. И я предлагаю вам немного "пошаманить." в этом направлении.
Никаких тайных заговоров запоминать и произносить не нужно. Никаких особых снадобий для проведения ритуала приобретать тоже не придется. Все значительно проще.

Нам понадобятся один стакан с водой и одна монета достоинством в единицу. Например, один рубль. Мы будем их заряжать энергией молодого месяца. Для этого до наступления сумерек монету тщательно вымоем. Можно даже ошпарить кипятком, что лишним не будет. 

Чистую, практически стерильную монету нужно опустить в стакан с водой и поставить на подоконник. Пусть стакан с водой и заряжаемой монетой стоит там до утра. Произносить или нет какие-либо слова просьбы или обращения, решайте сами. Можете что-то нашептать, можете пребывать в молчании - это на ваш выбор.

Утром воду нужно выпить (не зря денежку тщательно мыли). А монету завернуть в небольшую тряпочку и положить себе в кошелек. Пусть она там находится до следующего новолуния, когда ее можно будет снова зарядить.

Я собираюсь сегодня попробовать и вам тоже предлагаю провести этот несложный ритуал, на описание которого я когда-то совершенно случайно наткнулась в сети. Хотя случайно ли? Может это небольшой волшебный пендель-напоминание, что пора или больше работать, или повышать расценки на свой труд...
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика