среда, 11 марта 2015 г.

Как найти жену по заданным параметрам. Часть 1. Где водятся невесты

 Лента блогов

Ты получишь инструкцию по составлению неотразимой анкеты на сайтах знакомств. Узнаешь о разных женских хитростях и подлогах, касающихся фотографий на сайтах знакомств и в социальных сетях. Вдоволь посмеешься и найдешь пищу для размышлений.

Где водятся невесты


Везде. Будущая жена может жить в соседнем подъезде, работать с тобой в одной организации, обедать в твоем любимом ресторане японской кухни, ходить по тем же улицам. Может. Но, скорее всего, ее квартира в другом районе, к твоей работе она не имеет никакого отношения и предпочитает ресторан итальянской кухни или молодежные кафе.

Улица


Раньше знакомились на улицах, сейчас это вымирает. Почему? Да потому что жизнь стала другой. Улицы отданы на откуп пикаперам, отморозкам и девушкам легкого поведения. Зачем нормальному человеку набивать себе шишки, знакомясь в слепую? Терять время? Испытывать неудобства?

Работа


Романтика производственных романов сдулась вместе с СССР. Они, конечно, случаются, но чаще всего ни к чему серьезному не приводят. Это даже смешно: соединять свою судьбу с человеком, разделяющим бремя рабства в твоем опостылевшем офисе. К тому же, как показывает практика, офисные романы порождают множество проблем и нужны, прежде всего, карьеристам обоих полов.

В японских корпорациях, дабы сосредоточить помыслы своих рабов работников на труде, дошли до крайней степени цинизма – установили специальные кабинки. Зашли на перерыв, выпустили пар и разошлись по рабочим модулям. Гормоны в голову не бьют, приносить хозяевам прибыль не мешают.

Сайты знакомств


Лучший во всех отношениях вариант. Перечислю лобовые выгоды:

  1. Огромный выбор. За час ты можешь просмотреть больше анкет, чем за неделю уличных знакомств с утра до вечера.
  2. Предварительная информация. Причем довольно подробная для первого ознакомления – фото, рост, вес, предпочтения и так далее.
  3. Снят барьер стеснительности. Ты дома, в удобном положении и в безопасности, она – тоже.
  4. Есть время основательно подготовиться к встрече в реале – обдумать стратегию поведения и так далее.

Конечно, есть свои минусы и подводные камни. Но волков бояться – в лес не ходить. Тем более что минусов знакомств на улице (особенно в зимний период) несравненно больше.

Далее я расскажу, как превратить себя в ходкий бренд на брачном рынке своего города. Как отсеять ненужных и проблемных девушек. Как создать благоприятные условия для продолжения знакомства и счастливого завершения его в ЗАГСЕ.
Продолжение следует

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика