четверг, 19 марта 2015 г.

10 заповедей мужа

Встречаю товарища. Спрашиваю о семье. И слышу все ту же историю: она стала невыносимой, она дура, это ошибка молодости, мы разные люди... в общем — развод! Это уже шестой за год среди моих знакомых. И 15 (!) за последние несколько лет. Кстати, всего их было около 20 на моем веку, их - это браков друзей, заметьте не союзов, а браков!

10 заповедей мужа
 
Но разговор не об этом, а о том, что семьи стали разлетаться легче карточных домиков. Создаются с надеждами и вновь осечка......

В этом маленьком описании я поделюсь с тобой моими принципами и их ценой, которые поддерживают союз с моей супругой уже более 8 лет и в нем воспитываются с любовью двое принцесс.

1. Женщина любит ушами. Без платы


Просто говори ей , что ты ее любишь и что она самая лучшая! Женщина так устроена, что она забывает, что ты - мужик уже ей говорил об этом в прошлом году. Начните с раза в три дня! Это скелет взаимоотношений.

2. Подарочки и подарки. От 200 в неделю, от 25000 в год


Делай сюрпризы. В любом торговом центре есть женские магазинчики — зайди и купи браслет за 170 рублей — для нее это сродни подвигу! И хотя бы раз в год серьезный подарок.

3. Обнимашки. Без платы


Для нее чрезвычайно важен физический контакт, не тот, который чрезвычайно важен тебе. Просто обними и погладь по голове, и рукам — минус одна истерика!

4. Спокойствие. Без платы


Жена все время проверяет на прочность мужа — «раскачивает лодку»! А когда они вместе «переворачиваются» в воду — угадай кого она обвинит в этом? Поэтому мужик не поддавайся на провокации! Сохраняй спокойствие! Это настоящее мужество!

5. «И что ты при этом почувствовала?!» Без платы


Она жаждет рассказать тебе обо всем. У нее это в программе зашито. Особенно о проблемах подруг и бедах бездомных животных. Слушай, размышляйте о своем Субаре, а «чтобы быть в курсе» иногда задавай вопрос в заголовке этого пункта.

6. Подружечки. От 300 в неделю


Это наше спасение! Это отдушина трещетки! Это общение в четыре голоса! Нам это не понять! Но им это необходимо — просто надо это принять. Дай ей от 300 рублей на кофе/ бассейн с подругами и будет тебе счастье! Подруги только замужные!

7. Табу. Без платы


Никогда не говори о бывших. Точка.

8. Минимум 1,5 час в неделю. От 700 в неделю


Здесь все катит — ресторан, прогулка, кино, рисование на асфальте — главное только с ней!

9. Самое трудное. 4 часа в неделю


Здесь нужно заняться собой! Спорт, семинары, чтение и т. д. Ты должен развиваться иначе, как говориться пипец!

10. Самое важное и трудное. Все время


Ты должен четко понимать зачем тебе все это. Это произойдет лишь в том случае если у тебя есть какая-то конкретная внешняя цель не направленная на семью! У «тряпки» нет цели, а у мужика это минимум спасти весь мир или захватить...

Не верь ни единому прочитанному здесь слову, а проверь каждое на своей семье.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика