воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Соперница: Выдави ее немедленно!

Соперница: Выдави ее немедленно!
Соперница — она похожа на прыщик. Трогать нельзя, но очень уж сильно хочется.

Так бы и вцепилась в нее ногтями, и душила бы, и давила, и тащила, и потом — чтобы и духу ее здесь не было, мерзавки!

Хотя — опять же — минздрав не рекомендует. Нельзя трогать, и все тут, мол, если выбрали не тебя — терпи и помалкивай. Но мы ее все-таки удалим из своей  и его жизни — безопасными методами, одобренными врачами-психотерапевтами.


Метод контраста


Приготовься: будет трудно. Для начала внимательно и тщательно проанализируй их отношения (только спокойно, без нервов и припадков ревности, твоя задача — излучать уверенность, дружелюбие и покой, никаких истерик и преждевременных поспешных признаний).

Отметь для себя: что она ему не додает, а чего (внимание!) дает слишком много. Например, некоторые женщины ограничивают мужскую свободу, зато перебарщивают с прилюдными изъявлениями любви. Веди себя контрастно: продемонстрируй, что готова давать мужчинам сколько угодно свободы, но и сама вешаться на шею никому не собираешься. Одним словом, зеркаль ее действия — будь во всем лучше.

Метод подчеркнутого уважения


Но при этом — уважай их отношения. Подчеркнуто. Однозначно. И без вариантов. Пусть он начнет злиться на соперницу — за то, что она одним своим существованием мешает вам встречаться и интересоваться друг другом.

Метод оценки


Мало-помалу начни участвовать в разговорах «о ней»: позволь ему жаловаться, высказывать обиды и замечания. А сама — защищай, защищай ее без устали, повторяй «все мы не без недостатков», «со всяким может случиться», «может, она немного устала от ваших отношений» и так далее.

Заметь: в таких разговорах вы начнете объединяться, оставляя ее в стороне — как объект вашего интимного разговора.

Соперница: Выдави ее немедленно!

Метод недоступности


Сама же при этом будь совершенно недоступна. Ты не встречаешься с несвободными парнями — и точка. Твоя позиция — номер один, и пусть он это знает.

Метод рухнувших бастионов


Но однажды…. Ах, этот совместный поход в кино, эта случайная встреча вечером в парке, это неожиданное одиночество, когда она уехала к маме, а вас так неодолимо влекло друг к другу…

Если все предыдущие действия были выстроены правильно — можешь позволить себе пасть. Все равно он теперь думает о тебе все дни и все ночи…

Ну, а теперь…


Слушай, а ведь если подумать — разве тебе все это надо? Эти усилия, эти методы, эти бессонные ночи, проведенные тобой над картой боевых действий.
Что, свободных парней, что ли, не хватает? Посмотри, вон их сколько, скопилось у твоих прекрасных ног, пока ты отбиваешь этого невнятного ботаника. Столько парней — и ни одной соперницы…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика