среда, 20 мая 2015 г.

Сказочные хитрецы. Чернобыльский лис-кулинар и еще 8 умных и забавных обладателей рыжих хвостов



Благодаря ставшему недавно интернет-хитом видео, на котором живущая в Чернобыле лисица мастерски «готовит» себе многоэтажный бутерброд, пользователи соцсетей во всем мире заново влюбились в этих чертовски предприимчивых животных. Отрицательные персонажи сказок «Колобок» и «Серая шейка» и в наши дни продолжают удивлять людей своим умом и хитростью.


На первом видео — всем полюбившаяся знающая толк в сэндвичах лисица из Рыжего леса, расположенного в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Из-за отсутствия людей в этой местности зверек совершенно не боялся подойти к приехавшим снимать репортаж журналистам на расстояние вытянутой руки. Сотрудники радио «Свобода» поделились с голодной Патрикеевной бутербродами.



Лиса сначала предпочла съесть только колбасу, после чего сделала себе полноценный сэндвич, собрала оставшийся хлеб зубами и ушла.



Далеко не все относятся к голодным лисам с пониманием. Например, этот черный кот не готов войти в положение рыжего конкурента и поделиться едой из своей миски. Раз за разом домашний питомец атаковал захватчика, и не без успеха, однако и лис не хотел уходить натощак. Явная ничья.



Две лисицы захватили батут во дворе частного дома в штате Колорадо, США. Хозяйка коттеджа, опубликовавшая это видео, посетовала, что рыжие подружки облюбовали ее двор на все лето. Однако на батуте резвились лишь однажды.



А эта лисица по кличке Чаклс из питомника в британском Брайтоне знает, кто приносит ей завтрак по утрам. Она не стесняется выказать этому святому человеку свою полную лояльность и признательность.



Еще один лис, который смекнул, как выгодно бывает прикинуться обычным домашним псом. Лежанку дадут. Корма принесут. Что еще нужно для счастья?



Объект данного видео полагает, что он не представитель дикой фауны, а пушистый котик. Иначе как объяснить его счастливый вид, любовь к почесыванию пуза и странные мяукающие звуки?



В этом видео молоденькая лиса выглядит гораздо человечнее, чем некоторые люди. Животное пришло немного поиграть, а жадные гольфисты взяли и отобрали мячик. И кто после этого зверь?



Поскольку от представителей рода человеческого добра не дождешься, приходится играть тем, что люди уже выбросили.



И вновь эти противные люди не желают делиться (на этот раз — едой). Но суровые русские рыбаки все-таки сломались — угостили лесную жительницу уловом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика