пятница, 8 мая 2015 г.

О замурованном коте Симбе

Optimized-kot-simba

Шокирующий инцидент произошел в немецком городе Меккенхайм (земля Северный Рейн-Вестфалия). Семейная пара, потерявшая своего кота Симбу в начале марта, спустя почти месяц нашла его замурованным в ванной комнате, где немцы проводили ремонт. Животному чудом удалось выжить без еды и воды, сейчас он восстанавливается, сообщает немецкое отделение The Local.

"Мы везде искали Симбу, однако его нигде не было", — чуть не плача рассказала хозяйка кота Хельга Хенкель.
Женщина добавила, что они с мужем развешивали объявления, звонили в местные газеты, а также чуть ли не каждый вечер с факелами в руках тщательно осматривали все окрестные переулки.
К началу апреля Хенкель и ее муж отчаялись вновь увидеть Симбу, однако в один прекрасный день немцы услышали, как в их закрытой на ремонт ванной комнате кто-то скребся.
Открыв дверь, семейная пара увидела полуживого Симбу, который едва мог шевелить лапами после месячного заточения. Немцы тут же вызвали ветеринара, сейчас кот восстанавливается.
"Симба еще не до конца пришел в себя, однако ему уже удалось набрать почти 300 граммов потерянного веса", — сообщила Хельга Хенкель.
Стойкий кот из Германии — не первый представитель своего рода, которому удалось долгое время прожить без еды и воды. Ранее сообщалось о коте Синдбаде, который 17 дней прожил в безлюдном трюме корабля, следовавшем из Египта в Британию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика