вторник, 19 мая 2015 г.

Неприличная проблема в приятное время

 Неприличная проблема в приятное время

И вот ведь бывает: ты вся такая страстная, вся такая красивая, вся такая желанная и вот-вот уже такая блаженная и тут…


И не надо недовольно морщить нос и поминать крепким словом невинную Агату. Это не я, это вон Елена Малышева со своим обыкновенным невозмутимым спокойствием подняла эту закрытую тему: что делать, если женщина пукает (назовем это так) во время оргазма.

Говорят, на передаче на сцену добровольно и без принуждения даже поднималась симпатичная девушка, которая на всю страну поделилась деликатной проблемой. Спасибо большое девушке: благодаря ее смелости и искренности мы теперь тоже знаем, отчего это происходит и как с этим бороться.

Происходит, собственно, вот отчего: в обычной жизни процесс выпускания газов (а все мы, кто не феи и не сказочные белоснежки, газы производим и выпускаем) контролируется специальными сфинктерами.

Сжал — закрыл проход, расслабил — открыл. Во время же оргазма тамошние мышцы, как и мышцы влагалища, начинают сжиматься-расслабляться самопроизвольно. И если на подходе были газы, нисколько не взволнованные происходящим снаружи сексом, то они и выйдут. И, возможно, громко.


Нельзя сказать, чтобы это считалось нормой. Главное, конечно, впечатление, которое вы произведете на партнера. Если он — человек проверенный и родной, то, скорее всего, инцидент удастся замять или даже превратить в милую шутку.

Но если это — первое романтическое свидание, если партнер слишком молод или слишком плохо воспитан, если вы строили из себя паву, а оказались простой тетенькой с газами— тут уж примите мои соболезнования.

Что делать, чтобы не попасть в такой просак?


Елена Малышева оптимистично советует:

Следить за диетой и не употреблять провоцирующих продуктов (бобовые (бобы, чечевица, горох, фасоль); продукты, содержащие грубую клетчатку или продукты с повышенным содержанием серы (репа, шпинат, щавель, редис, капуста, лук, чеснок, яблоки, редька, крыжовник, финики, малину и т.д.); продукты, способствующие бродильным процессам (пиво, изюм, черный, хлеб, квас, виноград, и т.д.); цельное молоко, газированные и алкогольные напитки; жевательную резинку.

Развивать интимные мышцы при помощи упражнений Кегеля: усиление контроля за мышцами влагалища неизбежно повлечет и контроль за мышцами сфинктера, и вы получите возможность контролировать процесс газообразования, не сильно отвлекаясь от секса.

Так что газы во время секса — это не то чтобы неприятность, а просто очередной повод для саморазвития. Пусть и по Кегелю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика