пятница, 19 июня 2015 г.

5 рецептов чая для похудения

5 рецептов чая для похудения
Не покупайте чай, который обещает, сжечь жир и попутно избавить вас от целой кучи заболеваний, которых и не было никогда;
Смотрите на состав, если есть различные ароматизаторы, стабилизаторы, красители и другие непонятные химические вещества, то от такого чая скорее всего, будет только вред;
Покупайте чай для похудения только в аптеке, или делайте сами.

Тем более, что, такой чай можно легко готовить в домашних условиях:


Рецепт чая для похудения №1:


Ложка смеси из коры крушины, корня одуванчика, плодов петрушки и фенхеля, листьев мяты, перечной в пропорциях 3:1:1:1:1 заливается стаканом кипятка на 15 минут. После охлаждения отвар процеживаем и пьем по две столовые ложки утром натощак на протяжении 2-х месяцев.

Рецепт чая для похудения №2:


Столовая ложка смеси семь частей сухих ягод рябины и три части листьев крапивы или шиповника заливается двумя стаканами кипятка на 10 минут. После настаиваем четыре часа, процеживаем и пьем по пол стакана в промежутках между едой три раза в день.

Рецепт чая для похудения №3:


Берем 80 гр. листьев ежевики, 10 гр. листьев березы и 10 гр. листьев мать-и-мачехи, смешиваем и заливаем кипятком в пропорции 1:20, на 15 минут. После охлаждения отвар процеживаем и пьем по одному стакану перед завтраком и обедом.

Рецепт чая для похудения №4:


Берем по 50 гр. стальника колючего, горечавки синей, листьев и цветков зверобоя, тысячелистника, листьев подорожника и шишек хмеля. две столовые ложки этой смеси и половину лимона заливаем поллитрой кипятка. После охлаждения отвар процеживаем и пьем. Порции чая распределяем так, что бы в день получалось не более 75 гр..

Рецепт чая для похудения №5:


Составляем сбор из 3-х частей коры крушины, 2-х частей листьев мяты, 3-х частей листьев крапивы и одной части корня аира. Одну столовую ложку смеси заливаем полутора стаканами кипятка, оставляем на четыре часа и процеживаем. Принимаем по пол стакана три раза в день за полчаса до еды.

Чай для похудания противопоказан при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, при мочекаменной болезни, при общем ослаблении организма, во время беременности и кормления

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика