суббота, 27 июня 2015 г.

Дмитрий Хворостовский о борьбе с опухолью мозга: «Всё будет хорошо!»

Оперный певец, у которого нашли тяжёлую болезнь, отказался от помощи российских врачей

Дмитрий Хворостовский


Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский уверен, что сможет победить болезнь — опухоль головного мозга, пройдя лечение за границей и не прибегая к помощи российской медицины.

Как стало известно SUPER, 52-летний «золотой баритон» отказался от предложений нескольких российских организаций, вызвавшихся оказать помощь знаменитости. Среди них — некоторые онкологические центры и известный акцией по сбору денег на лечение Жанны Фриске «Русфонд».

— Мы не нуждаемся в помощи, нам хватает средств — объяснила позицию Хворостовского его помощница Елена в разговоре о возможном участии в лечении звезды российских светил медицины и организаций, связанных со здравоохранением.

А сам оперный певец в ответ на все предложения ограничился коротким сообщением «Всё будет хорошо!» и сообщил, что он сам контролирует ситуацию.

«Болезнь диагностирована на ранней стадии, поэтому уверен, что всё будет хорошо», — так отреагировал на известие об обнаружении у оперного певца Дмитрия Хворостовского опухоли мозга его друг — российский продюсер Евгений Финкельштейн в разговоре с телеканалом 100ТВ.

Евгений добавил, что виделся с певцом несколько недель назад, в июне: Дмитрий Хворостовский вёл себя уверенно и жизнерадостно.

Напомним, о неутешительном диагнозе Дмитрий Хворостовский узнал, находясь в Лондоне, за два дня до вылета в Мюнхен, где у него было запланировано участие в большом оперном концерте. Певец немедленно принял решение отменить все концерты до начала осени, опубликовав информацию о болезни на своем официальном сайте. По сообщениям близких Хворостовского, певец собирается приступить к лечению уже на этой неделе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика