воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Вы не любите кошек? Просто Вы не умеете их ... гладить! Часть 5

Часть 5. Мурр-точки в тылах



  1. Терочки
  2. Танцуем лимбо
  3. Дверной звонок
  4. Папоротник
  5. Хлопушка
  6. Двойная доза
  7. Самосвал


1. Терочки

Техника




Усадите Объект на колени массажиста мордой вперед. Действовать необходимо кончиками большого и указательного пальцев, образуя что-то вроде пинцета.

Возьмите кончик уха Объекта двумя пальцами и потирайте медленными круговыми движениями.

Отклик




Показания на муррометре - 5, на позометре - 5.
Войдя в состояние полного экстаза, Объект может привстать навстречу вашей руке. Массажисту рекомендуется надеть защитную одежду.

2. Танцуем лимбо

Техника




Объект сам займет нужное исходное положение. Массажист должен научиться читать знаки. Приготовьте руку, как показано на рисунке. Начинайте гладить с легким нажимом от головы до хвоста строго по шерсти.

Отклик




Показания на муррометре - 3, на позометре - 2.
Самое интригующее в этом приеме - то, что Объект словно бы уклоняется от столь желаемой ласки.

3. Дверной звонок

Техника




Дайте Объекту расположиться у вас на коленях и совершенно расслабиться. Кулак сжат в форме хватки. Разверните хвост, если он поджат, сожмите его в руке и проведите к кончику строго по шерсти.. Для повторения движения руку слугка разожмите.

Отклик




Показания на муррометре - 4, на позометре - 4.

Объект приходит в состояние экстаза, и в нем высвобождается первобытная энергия, заставляющая массажиста раздвигать колени. Это мускульное усилие доставляет Объекту дополнительное удовольствие.

4. Папоротник

Техника




Лучше всего начинать манипуляцию, когда Объект стоит. Необходим доступ к подушечкам на задних лапах. Указательный палец вытянут и напряжен. Внутренней поверхностью указательного пальца поглаживайте подушечки задних лап. (Примечание: шерсть в этом месте, как правило, растет в разных направлениях, поэтому выдерживать принцип "строго по шерсти" необязательно.)

Отклик




Показания на муррометре - 3, на позометре - 2.

Объект с радостью воспользуется возможностью покривляться, прнимая при этом жеманные позы. Массажист, возможно, заметит, что они оба принимают похожие позы в стремлении получить максимум удовольствия.

5. Хлопушка

Техника




Хлопушка - один из немногих приемов, который лучше всего производить неожиданно. Объект должен стоять. Вытяните и напрягите руку. Энергично похлопайте строго по указанной точке.

Отклик




Показания на муррометре - 5, на позометре - 0.

Несмотря на показания позометра многие эксперты склонны относить Хлопушку к числу "наивысших удовольствий".

6. Двойная доза

Техника




Данный прием лучше всего выполнять после Щекотух. Шея Объекта будет расположена идеально, а жажда продолжения ласк достигнет апогея. Пальцы обеих рук необходимо приготовить к интенсивной работе суставами. Массажист приближается к Объекту спереди. Обе руки должны действовать одновременно, однако ни в коем случае не допускайте синхронности движений. Синкопа - вот что доставляет максимум удовольствия.

Отклик




Показания на муррометре - 5, на позометре - 4.

Историю происхождения выражения "захватывать дух" можно проследить по отклику на данный прием. Объекты, как правило, уходят глубоко в себя или погружаются в нирвану.

7. Щелкунчик

Техника




Входите в контакт тотчас же после того, как Объект вышел из состояния приятного безделья (ориентиром может служить зевок или прикладывание к миске с молоком). Объект должен быть сонным и легко идти на контакт. Массажист должен пальцем производить резкие "бодрящие" движения*. Для этой цели лучше всего подойдет средний палец. Выстукивайте легкий стокатто по основанию задней поверхности уха (Осторожнее с хрящем!). Щелкунчик, в отличие от многих других приемов, довльно безопасен.

* Щелкунчик прекрасно помогает Объекту прийти в себя, спуститься на землю и в целом сориентироваться.

Отклик




Показания на муррометре - 2, на позометре - 1.

Объект поначалу продемонстрирует оживление, после чего произведен антистатический маневр (чаще всего, подергивание ухом).

7. Циферблат



Эта мурр-точка названа так за круговые движения, совершаемые языком Объекта в предвкушении самого большого удовольствия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика