среда, 9 сентября 2015 г.

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем, травами и чесноком

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем, травами и чесноком

Ингредиенты:

кефир
куриные бедра
картофель
травы
соль, перец
чеснок
томаты

Приготовление:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика