суббота, 12 сентября 2015 г.

Вкусное хрустящее печенье

 Вкусное хрустящее печенье

Ингредиенты:

- 1 пачка маргарина (250гр),
- 2 стакана муки,
- 1 баночка сметаны (230гр 21%),
- сахар.


Приготовление:

1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка.
2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить его на 30 минут в морозилку.
4. Тесто немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика