пятница, 4 сентября 2015 г.

8 блюд, которые не стоит есть на первом свидании

first date

Хотя… подождите, а почему это, собственно, не стоит? Довольно запретов и ограничений! Первое свидание – это всегда волнительное событие. Вы и так уже приложили массу усилий, чтобы хорошо выглядеть, выбрать место и время, и даже, наверное, придумали, о чем говорить – хватит с вас забот для одного вечера! Не беспокойтесь, мы всё продумали: ниже вы найдете восемь идей для незабываемого романтического ужина. В конце концов, вас на свидании будет всего двое. Не такая уж большая публика, так что расслабьтесь!

1. Зерна и плевелы



Клубника – это классика романтических ужинов, без нее никак! А если вы встречаетесь за чашечкой кофе, закажите к нему булочку с маком или кунжутом. Мелкие семена непременно забьются в щели между зубами – но так и задумано, поэтому откусывайте кусок побольше и не парьтесь. Ну а что такого? Вы же не собираетесь потом прожить всю жизнь с человеком, который даже не способен сказать вам, что у вас что-то застряло в зубах?

2. Зеленая зелень




Ваша улыбка настолько прекрасна, что никакими кусочками зелени в уголках рта её не испортить.

3. Держи краба!




Если вас пригласили в крутое заведение с настоящими свежими морепродуктами, не раздумывая берите краба или омара! Во-первых, когда вы его еще поедите? Во-вторых, выковыривать его из панциря всеми этими хитроумными приборами чертовски тяжело. Пусть ваш спутник или спутница знает, что вы не боитесь трудностей. А вы заодно узнаете, хватит ли ей или ему чувства юмора, чтобы пережить такую ерунду, как брызги из-под панциря.

4. Моя принцесса, я твой дракон!




Вы же не собираетесь на всю жизнь отказаться от лука и чеснока? Вот и начните приучать к ним партнера с самого первого вечера! Если ему или ей захочется пообщаться с вами поближе, пускай тоже их едят. Вдохните огня в ваши отношения, зажгите по полной! Дракон вы или кто?

5. Вся сила – в волшебных пузырьках




Пьете ли вы шампанское, газировку или пиво, результат будет один: пузырьки попросятся обратно и вызовут отрыжку. Многие почему-то стесняются этого, но ведь что естественно, то не безобразно. Не связывайтесь с тем, кого можно смутить такой ерундой. Пускай лучше сразу уходит, таким снобам все равно нельзя доверять.

6. Ну вкусно же!




Ребрышки, крылышки, здоровенная тарелка спагетти в соусе и бургер шире рта – дайте понять, что вы не обременены условностями и формальностями. Непосредственность всегда подкупает! Если ваш спутник или спутница не тормоз, то сообразит, как можно мило убрать вон то пятнышко кетчупа у вас со щеки и еще одно с брови.

7. Газуй!




Горох, фасоль, буритто и молочно-фруктовые десерты могут подкинуть вам лишний повод весело посмеяться и снять напряжение, вполне естественное для первого свидания.

8. Мама сказала, что нужно кушать суп




Повара же не дураки, верно? Они же знают, что готовят. Если это хлюпает и брызгает, значит, так и должно быть. А кто не знает, что можно поймать ртами свисающую с ложки лапшу с двух сторон и всасывать её до тех пор, пока дело не кончится поцелуем, как в кино, – тот зануда и не романтик. Пускай в следующий раз дома сидит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика