Уже который раз готовлю этот салат, он очень понравился моим мужчинам.
На 4 порции
Тунец консервированный в масле -1 банка
Сыр - 150 г
Огурцы -2 штуки
Яйцо куриное -4 штуки
Майонез - по вкусу
Морковь - 1 штука
Готовим 40 минут
1. Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке.
2. В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом.
3. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить.
4. На тунец положить натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.
5. Поверх слоя из огурца положить слой вареной моркови. Поверх морковного слоя — тертый сыр. И снова — капелька майонеза.
6. Последним слоем выложить тертые на мелкой терке яичные желтки.
На 4 порции
Тунец консервированный в масле -1 банка
Сыр - 150 г
Огурцы -2 штуки
Яйцо куриное -4 штуки
Майонез - по вкусу
Морковь - 1 штука
Готовим 40 минут
1. Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке.
2. В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом.
3. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить.
4. На тунец положить натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.
5. Поверх слоя из огурца положить слой вареной моркови. Поверх морковного слоя — тертый сыр. И снова — капелька майонеза.
6. Последним слоем выложить тертые на мелкой терке яичные желтки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий