четверг, 19 февраля 2015 г.

Слоеный салат с тунцом и сыром

Уже который раз готовлю этот салат, он очень понравился моим мужчинам.

На 4 порции
Тунец консервированный в масле -1 банка
Сыр - 150 г
Огурцы -2 штуки
Яйцо куриное -4 штуки
Майонез - по вкусу
Морковь - 1 штука

Готовим 40 минут

1. Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке.

2. В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом.

3. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить.

4. На тунец положить натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.

5. Поверх слоя из огурца положить слой вареной моркови. Поверх морковного слоя — тертый сыр. И снова — капелька майонеза.

6. Последним слоем выложить тертые на мелкой терке яичные желтки.

 EgoEl

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика